~Наш великий табун~

Объявление

Месяц за нашим окном

декабрь

Погода

Мы и глазом моргнуть не успели, как позади осталось жаркое лето, а на смену ему пришла осеняя пора. Погода нестабильна - то сквозь серые тучи пробиваются солнечные лучи, уже не такие тёплые и жаркие, как несколько недель назад, то на смену им приходят грозы и дожди, довольно продолжительные и обильные, то дует прохладный ветер, срывающий с деревьев желтеющие листья. Погода днём достигает отметки в +20, ночью опускается до +8. Метеорологи обещают ухудшение погоды.

Добро пожаловать на ролевую игру о лошадях "Наш великий табун".
У нас уже наступила такая пора, когда ощущается прохладное дыхание осени. Воздух стал прозрачным, лето осталось позади, и однажды ночью впервые за долгое время хочется накрыться тёплым одеялом...
Прошла чистка администрации, ибо вы достали многие вечно сидят без дела и ничего никогда не делают! Административные места остались за вами ещё на пару недель! А вот из таблицы всех, кого надо, убрали. Не начнёте выполнять хоть какую-то работу на пользу сайта и будете продолжать сидеть без дела - вообще рискуете оказаться простыми пользователями. У кого есть жалобы или чего-то ещё - обращаемся к Магии, okay. Она вам прочтёт лекцию поведения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш великий табун~ » Важное » Я уезжаю/Я ухожу

Я уезжаю/Я ухожу

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если вы куда-то едите, или хотите покинуть ролку (надеюсь,таких не будет), то заполните эту мини-анкету, чтобы мы вас не удалили!

Если Вы уезжаете.

Код:
[b]1.С какого по какое число Вас не будет?:
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?:
3.Куда Вы едете?:[/b]

Если уходите с ролки навсегда.

Код:
[b]1.Почему решили уйти?
2.Ваши пожелания ролке:
3.Ваши замечания по поводу ролевой:[/b]

0

2

1.С какого по какое число Вас не будет?:
С сегодня..эээ...*зырит календарик..*...с 26)
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:
если честно...не знаю..может дня три, может недели три о.О Надеюсь, последнее мя не коснётся.. о.О
3.Куда Вы едите?:
Та я то дома сижу)) Вообщем, ещё экзамен в пятницу, хотя это пофик..
РР, короче, главная проблема - тупой комп, который тормозит ужжжжжжасно... Одна страница грузится минуты четыре точно, так что ни о каком инете говорить вообще невозможно, а ещё все папки тормозят. А чат тут, на этом форе, вообще дурак :mad: *маты* Буду систему переустанавливать... Вернусь, когда всё будет готово. Переустановлю завтра. но ещё инет настраивать надо будет... Короче, ухожу в оффлайннн неизвестно на скока.. Не теряйте и не скучайте...  :'( *ревёт* Приду - всех заколебаю хДД

0

3

1.С какого по какое число Вас не будет?: незнаю...с завтрошнего или с сегоднешнего (30.01.10)
2.Когда приедите, вернётесь ли на ролку?:я буду дома, просто последний день инета, а сденьнами плохо(
3.Куда Вы едите?:смотрите выше...

0

4

Что то темка пустует..

С 29 мая, то есть завтра. Когда вернусь - не знаю.. Честно, не знаю! Либо месяц, либо три. Надеюсь, что месяц..

Нет, бля! Не вернусь конееш! Припрусь как миленькая

3.Куда Вы едете?:
В Смоленск.

Ну что, люди, пришла пора прощаться. Желаю всем удачи и приятно провести время. Пишите, будем СМСиться. Если что, Магий даст вам мой номер. Кстати, он может смениться, но если что, я дам вам знать.
1. Не доставайте Магию авами.
2. Не доставайте Мел постами.
3. Не доставайте друг друга.
4. Шеди ака Сосмимасё, не доставай никого.
5. Прошу ничего не делать с моими персонажами:
Тим, Соул, Сайлент, Айлесс, Хидан, Грация, Слайер, Верес, Ресса.
Я думаю, что вы легко обойдетесь без меня. Разве только Магии не с кем будет караулить форум... А у некоторых персы зависнут на очень долгое время. И помните - не слушайте попсу! Типа Сергея Зверева и еще кто там.. Не зырьте Дом 2. Кариес мозга - вещь опасная.
7. Не сваливайте с фора, глаза на жопу натяну. (Обещаю)
8. Если кто - то будет вас обижать (вдруг такое случится) Дайте мне знать, приеду - глаза вырву и в жопу засуну. Хотя вряд ли кто - то захочет с нами связываться.. Ведь мы компашка злобных, ебанутых, пафосных, скрытных, красивых, умных, шикарных, злопамятных, таинственных, саркастических хакеров и мы убьем каждого, кто встанет на нашем пути. Мы убьем тебя, парень. Мы убьем тебя!

Магий, приглядывай за ними.. xD
Приеду, нарегаю вам персов. Эм.. Я думаю три месяца хватит для того, чтобы отписаться? Если получится, то приеду пораньше. На два месяца пораньше. Ну это мне придется врубить на полную мощность свой мозг и артистизм. Надеюсь, что это у меня получится.

Не верится, что этот год так быстро промелькнул и настал этот нежеланный мне день. Поверьте, такие моменты
тяжело пережить, а те, кто пишет, что грусть при расставании друзей фальшива, просто еще ни имели настоящего друга и не осознали, какое это счастье найти близкого по духу человека. Никто не улыбается, никто не плачет.. у всех тупые, ничего не выражающие лица, взгляды не бегают по сторонам, все смотрят в одну точку.. Это прощание, у каждого оно свое... И если вы сейчас думаете: "Вооот, она уезжаает, она нас специально бросааает!" То поверьте - это не так. Ведь мы - семья. Да, да. Большааая, шведская семья, как сказала Мел. И вы сами понимаете, что если я сделаю что - то, что вас разочарует, то я буду величайшим ублюдком на свете. Хотя я наверно уже не раз им становилась, но вы ведь все мне прощали..

Пока.
                                                                                                           Не теряйте. Не забывайте.
                                                                                                                        Не искренне не ваш.
                                                                                                                                       Граций.

0

5

Да не знаю йа..
Припрусь, канеш припрусь.. куды я денусь
3.Куда Вы едете?:
Сначало буду сидеть дома, а потом свалю на дачу
Скучно.. ужасно скучно... все разъехались по Египтам и Смоленскам. Йа буду заходить очень редко.. да и то, тут делать нечего.. хотя странно, вроде бы у всех полно свободного времени и все могут торчать в инете скок захотят.. но все разъезжаюца.. мне пока здесь делать нечего. Посижу в Москве, нажрусь клубники, наберу 70 кг и покачусь на дачу.
Прошу без тапок, не надэ, у меня их целый гардероб.
Можете писать мне смс-ки, я на них всегда отвечу.
С персами ничо делать не надэ, а то вернусь с граблями и вилами и сделаю из вас шашлык.
Персы: Shadow, Aнархия, Эшли, Псих.
Увижу плагиат моих персов--язык замотаю вокруг шеи.
Как говорил Граций--Вы легко обойдетесь без меня.
Bye.
Не забывайте...
"Ваш" Шедий.

Свернутый текст

если кого-то будут убивать вот май моб--8.965.416.27.49.
приду позырить.

0

6

Ну-с, с 15 июня по 5 июля. Уже скоро млин...
Приду-приду.))) некогды вас не забуду.
3.Куда Вы едете?:
Ну, йа еду в лагерь. Буду там...... .оч будет скуфффно...... И прошу не трогать моих персов: Адепт, Hayley "Fate" Williams, Beatles, Левиафан, Венеция, Аргентина ну и помоему всо... Эх, так не хочется уходить.((( Буду скучать по Магиёёё и Рамштайну, ну и есдественно Грации и Рике, Резвой.... ну по всем.)))

Искренне Ваша Холли.

Свернутый текст

Навсякий случах мой моб. пишите и звоните! Если не будете глаза в задницу запихаю Оо ну, вот 89021668421 ну или просто 668421, как получится...

0

7

Hayley "Fate" Williams написал(а):

Буду скучать по Магиёёё и Рамштайну, ну и есдественно Грации и Рике, Резвой.... ну по всем.)))

А как же я??? :'(

Да ладно, шутка =)))

1.С какого по какое число Вас не будет?: скорее всего весь день 19 и день на след. недели какой точно не знаю, позже напишу=)
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?: конешно!
3.Куда Вы едете?: 19- выездные соревы, а на след. недели на пляж =.=

0

8

Грация
аще козявчатый хренёк хДД
жду тебя...(((( уже замучилась...((( а ты козлина мне на смс не отвечаешь(((
Блэр скучает по Саю, Магий скучает по Грации...Ната скоро стрельнется без Марго...
[Shadow]
предаааатель!!!!!!  :angry: ТЫ Ж ОРАЛ БУИШЬ СИДЕТЬ ещё до середины июня...ну всё, устрою вам осенью XDDDD (hello)
Hayley "Fate" Williams
ну вас я там ещё помучаю...в лагере (hello) не беспокойтесь, в гости нагряяяяяну ^__^ Хотя я бы лучше тооооозееее поехала в лагерь  :'(
Hysteria
ууу, удачи на соревках)))

Hysteria написал(а):

А как же я???

я тут один как баран сижу с утра до вечера, если чо всех приютю под свою опёку во время разъездов, так что будем играть Х)...если хочешь конечно)))
Эх, люди-люди...не люблю лето из-за того, что все разъезжаются...(((( Отдохнуть хорошо вам...а мне сдать сессию хДДД

0

9

Магия написал(а):

ууу, удачи на соревках)))

Пасибо!

Магия написал(а):

я тут один как баран сижу с утра до вечера, если чо всех приютю под свою опёку во время разъездов, так что будем играть Х)...если хочешь конечно)))

Можно =))) если успеем отыграть с Холли полностью

0

10

1.С какого по какое число Вас не будет?: С 16 июня. Приеду... не знаю... в начальных числах июля...
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?: Не дождётесь х) вернусь!)
3.Куда Вы едете?: в спортивный лагерь "Огонёк"

P.S. моих персов не трогать, приеду убью) не скучайте, НатульГ, ты тоже свали куда-нить) отдохни)

0

11

Ruffian
эх, млин, я бы с гааааадостью по имени Даня xDDD радостью кудат уехала...звали на море...но там тёёёётя и брааааат...я стрельнусь...хотя попрусь в деревню на тур. базу...когда вы вернётесь...ролевую на когот надо оставить Х)
хорошенько отдохнуть))

0

12

Магия написал(а):

хорошенько отдохнуть))

Я не отдыхать... *представило: уезжает кощей, а приезжает качёк* х)))

0

13

Гм, с завтрешнего, и по 3 июля кажется
Конечно!)
3.Куда Вы едете?:
На море, в Турцию

0

14

Я конечно тоно не знаю, уходить ли...Можт вернусь...Хотя зачем? Напомина. Я - Буц!
1.Почему решили уйти?
Толком не знаю...Меня никто не замечает, играть не хочет, все бросают(без примеров!) и т.п... Есть только 2-3 надёжных человека..Ито не скажу кто...
2.Ваши пожелания ролке:
Добавить реалистичности и посещаемости.
3.Ваши замечания по поводу ролевой:
Всё норм, ток извени Нат, такие дизы не юбъю (люблю)..

Ну вродь сё))) Констелейшон в ЛС сообщенька от мя. Вместо себя сажаю подругу Дашу, если Дашк не припрёт, значт Женька))) Она будет отписываться от всех моих персов (Женёк всегда помогала мне в написании поста... Все чувства вселяла в меня...)Теекс, извените,Даша не припрёт, ей самой надоело.. Так что Жека)))) Ждите первого её перса..а если она тяпнет моего, смотрите флуд))( там написанно бует)

Ваш бывший Буц =(

0

15

пхахаха, я конечно тут вклинюсь, просто....Ань...ты знаешь, что обозначает слово - реалистичность? о_О или по твоему у нас тут до х нечисти, оборотней и сверхспособностей у лошадей всяких? Пегасы или единороги водятся? о_О
насчёт посещаемости - могли бы свою ролевую взять и порекламить! Именно свою, ты как никак здесь тоже администратор! толи была, толи им ещё пока остаёшься.. Всё же у меня не тысяча рук, чтобы подгонять дизайны, принимать анкеты, чего-то добавлять и менять, выполнять заказы на авы, да ещё и рекламу кидать! Плюс сессия, твержу тысячный раз, и в отличие от вас учусь целыми днями и самое худшее - сдаю экзамены, к которым надо по идеи готовиться! Тем более сейчас всё равно лето, и вот такое вот ---►

Рим написал(а):

Меня никто не замечает, играть не хочет, все бросают(без примеров!)

будет до конца ну июля хотя бы точно! Видишь же, что никого нет и все отдыхают!
Хотя, твоё право, уходить отсюда или нет. Удерживать никто не будет - твой выбор. А насчёт диза - спрашивала мнение у всех, когда только поставила. Не виновата, что сидите и молчите как мыши, а в самый последний момент подаёте писк, что вас что-то не устраивает. Знаете же, что делаю так, чтобы всем было по душе!

0

16

Аааа, чорт, забыла сказать своё имхо про всяких Жень и Даш. Чот как-то уже никого не трогает здесь, кажется, когда вы пишите, что за вас кто-то другой сидеть будет. Сказать прямо - да я лично не верю во всяких там Жень и тому подобных... история Нордов и Ванов...возвращение!

0

17

Да нет же))) Буц просто правда чувсвует себя тут как точка и поэтому иногда заходит сама, а иногда я.... А про Вана и Норда я слышала... Буц бует заходить, но только когда понадобится)))

0

18

с 10
п 16-17. Точно не знаю
нет, блин...сдались вы мне >.<

Свернутый текст

Граций, откуда ты откопал такие вопросы в эту тему? О_О

3.Куда Вы едете?:
ну лан, сами захотели это услышать.
Гонять коров, гонять кур, гонять туристов. Купаться в отравленном озере, жрать отравленную рыбу хД. Устраивать фотосессию, зажигать на дискотеках, качать мышцы поднимаясь по нескольку раз в день по огрооомной лестнице. Ловить клещей, бабочек, жуков. бояться стригунов и кормить комаров. попытаться добраться до тёти и утихомирить одну из коняг, дать рыжему по ушам, если он их не объездил >.< Побить Лешку, побить Сашку, побить Андрея, вновь погонять туристов. Съездить на сплав и утопить там очередную блондинку отдыхающую. Играть в карты в дождливую погоду ,купаться и сгореть на солнце в солнечную. Встречать рассвет, любоваться закатом над зеркальной поверхностью озера, дышать свежим воздухом и пытаться не наступить в коровьи лепёшки хД погонять коров, погонять туристов. Пожрать шашлыки, побить Алёнку.
я сматываюсь в деревню >.<

0

19

Магия написал(а):

ну лан, сами захотели это услышать.
Гонять коров, гонять кур, гонять туристов. Купаться в отравленном озере, жрать отравленную рыбу хД. Устраивать фотосессию, зажигать на дискотеках, качать мышцы поднимаясь по нескольку раз в день по огрооомной лестнице. Ловить клещей, бабочек, жуков. бояться стригунов и кормить комаров. попытаться добраться до тёти и утихомирить одну из коняг, дать рыжему по ушам, если он их не объездил >.< Побить Лешку, побить Сашку, побить Андрея, вновь погонять туристов. Съездить на сплав и утопить там очередную блондинку отдыхающую. Играть в карты в дождливую погоду ,купаться и сгореть на солнце в солнечную. Встречать рассвет, любоваться закатом над зеркальной поверхностью озера, дышать свежим воздухом и пытаться не наступить в коровьи лепёшки хД погонять коров, погонять туристов. Пожрать шашлыки, побить Алёнку.
я сматываюсь в деревню >.<

Удачи во всём этом) Чтобы ты села в оровью лепёшку!) шутГ)

Народ! Я уезжаю 12 числа и приеду 18))))))

0

20

эм...а можно мне заморозится? на месяцок

0

21

Калипсо
заморозки у нас нету, да и персов мы не трогаем и не удаляем (рейт форума повышаем, огааа xDD). Так что можешь, думаю, выйти из игры, только партнёров, с кем играешь, предупреди, а как сможешь вновь в игру вклиниться - обязательно возвращайся)))

0

22

1.С какого по какое число Вас не будет?: с 26 по.. ну, может по 5
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?: да я как бэ не уезжая... хД вернусь, вернусь. не прьтесь.
3.Куда Вы едете?:
да не уезжая я! xD просто ухожу в загул (х

0

23

1.Почему решили уйти? выгнали.
2.Ваши пожелания ролке: -
3.Ваши замечания по поводу ролевой:
-
Удалите: Алекс. Чарли и Шага.

0

24

моих персов удалить: Шаг, Алекс и Чарли
и не надо гвоорить про рейтинг.
удалить!

0

25

КАКАЯ-ТА СУКА ВЫДЕРНУЛА МНЕ ВСЕ ПРОВОДА!!!  :mad:
Я их героически замотал скотчем, но они, ц*ки, все равно отходят. А я, хоть и мужык, но не знаю блеать, какой проводок к какому надо подсоединять. Они ещё такие....ээээ...в виде проволоки, без изоляции как бэ. Именно из-за них второй день негодует модем и не позволяет мне выползать в сеть. Скорость - п*стец. 1 мб в секунду вместо обычных 100. У меня ж нервы как бэ не железные =3 и я уже так думаю, что сейчас нахрен разнесу здесь всё. Так что могу пропасть на неопределённый срок. Проводки фиг знает кто починит. По ходу только мастер. Так что могу исчезнуть даже на несколько дней и недель =3 Если что - не теряйте, да.

0

26

1. С какого по какое число Вас не будет?:
Месяц или меньше
в пункте выше
3.Куда Вы едете?:
я не уезжаю, просто из-за учёбы не будет возможности.

0

27

1.С какого по какое число Вас не будет?: -
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?: -
3.Куда Вы едете?:
в реальную жизнь...

+1

28

Я вернулась! Ау! Не игнорируйте х/

0

Вы здесь » ~Наш великий табун~ » Важное » Я уезжаю/Я ухожу