Что то темка пустует..
1.С какого по какое число Вас не будет?:
С 29 мая, то есть завтра. Когда вернусь - не знаю.. Честно, не знаю! Либо месяц, либо три. Надеюсь, что месяц..
2.Когда приедете, вернётесь ли на ролку?:
Нет, бля! Не вернусь конееш! Припрусь как миленькая
3.Куда Вы едете?:
В Смоленск.
Ну что, люди, пришла пора прощаться. Желаю всем удачи и приятно провести время. Пишите, будем СМСиться. Если что, Магий даст вам мой номер. Кстати, он может смениться, но если что, я дам вам знать.
1. Не доставайте Магию авами.
2. Не доставайте Мел постами.
3. Не доставайте друг друга.
4. Шеди ака Сосмимасё, не доставай никого.
5. Прошу ничего не делать с моими персонажами:
Тим, Соул, Сайлент, Айлесс, Хидан, Грация, Слайер, Верес, Ресса.
Я думаю, что вы легко обойдетесь без меня. Разве только Магии не с кем будет караулить форум... А у некоторых персы зависнут на очень долгое время. И помните - не слушайте попсу! Типа Сергея Зверева и еще кто там.. Не зырьте Дом 2. Кариес мозга - вещь опасная.
7. Не сваливайте с фора, глаза на жопу натяну. (Обещаю)
8. Если кто - то будет вас обижать (вдруг такое случится) Дайте мне знать, приеду - глаза вырву и в жопу засуну. Хотя вряд ли кто - то захочет с нами связываться.. Ведь мы компашка злобных, ебанутых, пафосных, скрытных, красивых, умных, шикарных, злопамятных, таинственных, саркастических хакеров и мы убьем каждого, кто встанет на нашем пути. Мы убьем тебя, парень. Мы убьем тебя!
Магий, приглядывай за ними.. xD
Приеду, нарегаю вам персов. Эм.. Я думаю три месяца хватит для того, чтобы отписаться? Если получится, то приеду пораньше. На два месяца пораньше. Ну это мне придется врубить на полную мощность свой мозг и артистизм. Надеюсь, что это у меня получится.
Не верится, что этот год так быстро промелькнул и настал этот нежеланный мне день. Поверьте, такие моменты
тяжело пережить, а те, кто пишет, что грусть при расставании друзей фальшива, просто еще ни имели настоящего друга и не осознали, какое это счастье найти близкого по духу человека. Никто не улыбается, никто не плачет.. у всех тупые, ничего не выражающие лица, взгляды не бегают по сторонам, все смотрят в одну точку.. Это прощание, у каждого оно свое... И если вы сейчас думаете: "Вооот, она уезжаает, она нас специально бросааает!" То поверьте - это не так. Ведь мы - семья. Да, да. Большааая, шведская семья, как сказала Мел. И вы сами понимаете, что если я сделаю что - то, что вас разочарует, то я буду величайшим ублюдком на свете. Хотя я наверно уже не раз им становилась, но вы ведь все мне прощали..
Пока.
Не теряйте. Не забывайте.
Не искренне не ваш.
Граций.