Итак, дорогие мои... Дамы и господа, дибилы и психи, белые, пушистые и Вы, дорогое моё Гость. Взяли в ротики чупа-чупсы и сев в кружок внимательно слушаем меня... Особо внимательным могу дать в награду шоколадную медальку...

1. Характер.
Итак, Ваш характер должен быть расписан подробно, со всеми отклоннастями и уклонностями. И отыгрывать вы должны только тот характер, который вы расписали. Прошу заметить - если вы описываете себя - "я весь такой белый и пушистый" чтобы у кого-то что-то на вас поднялось, не забывайтесь, у некоторых это что-то может и опустить... кхм... извините за пошлость.
Итак, насколько мы все знаем, полностью хороших и полностью плохих живых существ не бывает. Будьте реальны. Даже Я не идеальна (да да!)....
Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МЕРИ-СЬЮ. Для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но до сих пор не знает, что это такое, поясняю: Мери-Сью – это идеализированный персонаж. В нем все прекрасно, и даже такое качество как стервозность (кстати, раньше слово «стерва» означало падаль) является его положительной чертой. Они лучшие, все остальные - дерьмо.. еще раз извиняюсь. Я понимаю, что многие авторы страдают комплексом неполноценности и в своих персонажах воплощают то, какими они бы хотели стать, но такие персонажи не приживаются.

2. Внешность
Хоть одно "см. на аву" увижу - отниму последние трусы и при вас выкину в камин! Вот!
Внешность должна быть не менее пяти строк со всеми самыми мельчайшими подробностями - шрамы, татуировки, цвет глаз, а так же макияж (если есть) и препочтения в одежде (для людей)...

3. Желаемый статус
Никаких КиСоНеК, лАПоЧек, СлАдКиХ ПоПоЧек.
Я думаю это понятно.

4. Биография
А вот это самое важное... Как можно полнее, всем понятно? У меня, пожизненный менструальный цикл и я ОЧЕНЬ ЗОЛ...
Для того что бы качественно заполнить этот очень важный раздел, вам придется прогнать текст через ворд! Это ведь так сложно, блин!

Итак, дорогие мои, лекция закончена. Вашу внимательность я проверю по принятии анкеты. А теперь марш отседова в регистрацию!
Давайте жить дружно. Если вас просят исправить что-то в анкете, прошу не психовать а выполнить просьбу администрации...
Ваш злЁбный Админ....